Offerte di lavoro

Berner S.p.A.
Dal 1974 Berner Italia commercializza materiali di consumo, prodotti chimici, servizi e strumenti per i professionisti dei settori ConstructionIndustry Mobility.
Cerchiamo una persona dotata di:
  • Attitudine alla vendita e approccio goal oriented
  • Curiositàdinamicità e capacità di ascolto
  • Autonomia nell’organizzazione del lavoro
In Berner ti occuperai di:
  • Consulenza personalizzata e sviluppo del portafoglio clienti
  • Potenziamento dell’omnicanalità in collaborazione con i team E-commerce e Inside Sales
  • Raggiungimento degli obiettivi di vendita concordati con la supervisione commerciale
 
Entrando a far parte della nostra azienda troverai:
  • Un percorso formativo per sviluppare le tue competenze tecnichecommerciali relazionali
  • Il supporto e l’affiancamento di un District Manager
  • Una zona di competenza ad alto potenziale, valutata dal team Sales Development
Trattamento Economico:
  • Fisso provvigionale
  • Rimborso spese mensili
  • Piano provvigionale incentivante
  • Premio mensile al raggiungimento del target
LINK per candidarsi:
Berner Italia S.p.A. | AGENTE COMMERCIALE CON FISSO E PROVVIGIONI TERNI (intervieweb.it)
 ELENA ZAHARIEVSKI
TALENT ACQUISITION SPECIALIST

Berner S.p.A.

Via dell'Elettronica 15
37139 Verona

T +39 0458670228

elena.zaharievski@berner.it
shop.berner.eu


____________________________________________________________

IL PAVONE D'ORO
Ricerca:

  • cameriere/a di sala per la stagione estiva con o senza esperienza
  • aspirante barman da affiancare a barman professionista

    Si assicura contratto a tempo determinato e si richiede massima serietà.

inviare CV alla email: ilpavonedoro1986@libero.it

Offerta inserita il 29/5/2023

..................................................................................................................................................................

Due ristoranti in Orvieto di Claudio del Poggio
Nelle  strutture si offrono queste opportunità di lavoro
N °1 cuoco fuul time
N°1 aiuto cuoco fuul time
N°1 pizzaiolo fuul time
N°1 addetto alla sala full time
N°1 addetto alla sala part time
Possibilità di vitto e alloggio
CONTATTI
3476544985
_______________________________________
 Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile ha aperto le iscrizioni al corso gratuito per la figura di CUOCO DI BORDO n. 2 EDIZIONI

PROFILO PROFESSIONALE: La figura professionale opera a bordo della nave da crociera all’interno della cucina e risponde ai capi partita. Conosce l’organizzazione della cucina della nave da crociera e conosce le tecniche di base delle preparazioni nelle varie partite di cucina sotto la guida dei responsabili. Conosce e rispetta la normativa di igiene e dei compiti fondamentali relativi alla sicurezza e bordo. Utilizza le attrezzature, strumenti e prodotti tipici della cucina. Ha alta resistenza allo stress. Ha buona conoscenza della lingua inglese, anche professionale.

 

Destinatari

Ogni corso è rivolto a n. 15 disoccupati, persone in stato di non occupazione, inattivi, giovani e adulti, con priorità per i residenti e/o domiciliati in Liguria, come previsti dalle normative vigenti; i cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno in corso di validità;  in possesso dei seguenti requisiti:

·         buona conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese

·         Qualifica di Operatore dei Servizi di Cucina triennale

oppure

·         Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore alberghiera-indirizzo settore cucina o Diploma quinquennale di scuola secondaria superiore conseguito presso Istituti Professionali di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera- indirizzo settore cucina

·         oppure

·         Diploma generico quinquennale di scuola secondaria superiore insieme a possesso di almeno 6 mesi di esperienza lavorativa anche non continuativi e/o corsi di formazione/stage nel settore cucina, da autocertificare da parte dei candidati

NB. Per i candidati che hanno conseguito il titolo di studio richiesto all’estero, si richiede equipollenza (rilasciata da MIUR -Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca) o attestazione di valore (rilasciata dall’Ambasciata Italiana del paese di provenienza).

Tutti i requisiti vanno posseduti alla data di chiusura delle iscrizioni.

Durata del Corso

Il corso avrà una durata complessiva di 502 ore suddivise in 486 ore di teoria/pratica e 16 ore di stage/affiancamento on the job. 

Al termine del corso gli allievi potranno sostenere l’esame di Qualifica per: CUOCO

Qualifica Codice Istat 5.2.2.1.0

Inoltre il programma del corso prevede il rilascio, se non già in possesso dei partecipanti, delle certificazioni IMO-STCW/78-95 a seguito della partecipazione ai corsi e al superamento degli esami di Basic Safety Training.

Per ulteriori approfondimenti si rimanda alla relativa scheda informativa allegata alla presente mail

La domanda di iscrizione e la scheda informativa del corso, con i contenuti e le modalità di selezione, sono

scaricabili dal sito internet dell’Accademia, alla pagina:

https://accademiamarinamercantile.it/ammissione-ai-corsi/corso-cuoco-di-bordo-ed-2023/

Per ulteriori informazioni rivolgersi a Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile contattando il numero (tel. 010.8998424 - 423)

oppure tramite e-mail all’indirizzo: selezioni-arenzano@faimm.it

oppure visitare il sito www.accademiamarinamercantile.it

______________________________________
À l’Hostellerie du Paradis Arianne (Valle D'Aosta
RICERCA tre camerieri sala per il periodo estivo da 15/20 giugno al 15 settembre con vitto e alloggio inquadramento di legge e disponibili a scrivere resoconto per punteggio scolastico. Possibilità di imparare le lingue
 Per informazioni 0165/905972 Siamo in valle d aosta www.hostellerieduparadis.it  Info@hostellerieduparadis.it 
____________________________________
IL POZZO COUNTRY HOUSE
RICERCA LE SEGUENTI FIGURE PROFESSIONALI DA INSERIRE NEL PROPRIO ORGANICO:
  • Aiuto Cameriere/ Cameriere con esperienza
  • Aiuto cuoco/ Cuoco con esperienza
  • Aiuto pizzaiolo
Per info: 3917664109 oppure inviare il CV alla seguente email: countryhouseilpozzo@gmail.com
__________________________________________
Ricerca personale per lavori estivi
Hotel Norma***, sito in Misano Adriatico.
Ricerca per la prossima stagione estiva 2023 delle seguenti figure:

COMMIS DI CUCINA/AIUTO CUOCO

CAMERIERE/A DI SALA

Si offre  contratto a tempo determinato di apprendistato professionalizzante,  e possibilità di alloggio.

Si chiede massima serietà, impegno e costanza, voglia di imparare e la maggiore età.

Per presentare la propria candidatura inviare curriculum via mail all'indirizzo elisa.hotelnorma@gmail.com,  per i docenti interessati il mio recapito è 3297462419 
Hotel Norma 
tel 0541615213
Misano Adriatico
______________________________________________
Ristorante Pizzeria Lo Scugnizzo Terni 
Richiesta personale di sala 
Esigenza:
2 ragazzi/e per servizio in sala orario dalle 16 a chiusura orientativamente 6/ 7 ore dal martedì alla domenica.
Gradita esperienza se possibile.
Applicazione contratto collettivo turismo pubblici esercizi .
Inviare curriculum a questa mail
loscugnizzoterni@gmail.com
o telefonare allo 0744305540 oppure 3495807555 per prendere appuntamento per colloquio.
Carlo Del Colombo ristorante pizzeria lo scugnizzo via del rivo 212

__________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________

Allianz Spa

Intermediari Assicurativi della società di Assicurazione Allianz Spa,  manifestano la volontà di accogliere presso la nostra sede in Terni, Via Fornaci 2, ragazzi già diplomati, per essere formati ed eventualmente inseriti nel nostro contesto aziendale.
Gli ineressati possono chiamare i seguenti numeri:
3939233212- 3939233254.
Intermediari Allianz Spa

Ultima revisione il 12-07-2023