Programmi svolti
AGOSTINI PIERLUIGI
- MATEMATICA
TRRH00701N - 4L CUCINA (ING-FRA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 4N CUCINA (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 4Q - ENOG SALA E VENDITA (ING-SPA) (ING-FRA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 5L CUCINA (ING-FRA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 5N CUCINA (ING-SPA) (ING-FRA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 3L ENOG. - CUCINA (ING-FRA)
ALEANDRI ENRICA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4L CUCINA (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3O SALA E VENDITA (ING-FRA)
ALES JESSICA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3P SALA E VENDITA (ING-SPA)
ALTORE GIOVANNI
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 4O SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- LABORATORIO ENOGASTRONOMIA CUCINA
TRRH00701N - 3L ENOG. - CUCINA (ING-FRA)
ANDREOLI KATIA
- MATEMATICA
TRRH00701N - 3D SERVIZI SOCIO SANITARI
- MATEMATICA
TRRH00701N - 3F OTTICO
- MATEMATICA
TRRH00701N - 4D SERVIZI SOCIO SANITARI
- MATEMATICA
TRRH00701N - 4F OTTICO
- MATEMATICA
TRRH00701N - 5D SS
- MATEMATICA
TRRH00701N - 5F OTTICO
ANGELETTI ALESSANDRA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
ANGELETTI PAOLO
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
ANNESANTI ROBERTO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
TRRH00701N - 3O SALA E VENDITA (ING-FRA)
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
TRRH00701N - 4N CUCINA (ING-SPA)
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 3C SPORTIVO (ING-SPA)
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 1A AFM (ING-FRA)(ING-SPA)
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 1C SPORTIVO (ING-SPA)
ANULLO PERTICHETTI PAOLO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
TRRH00701N - 3R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-SPA) (ING-FRA)
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
TRRH00701N - 4R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
TRRH00701N - 5R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
TRRH00701N - 5T ENOG. - ARTI BIANCHE (ING-FRA) (ING-SPA)
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 2A AFM (ING-SPA) (ING-FRA)
ARCA TARCISIO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
TRRH00701N - 5P SALA E VENDITA (ING-SPA)
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
TRRH00701N - 3P SALA E VENDITA (ING-SPA)
ARGILLI SIMONE
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
ARMATI MARIA LETIZIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4D SERVIZI SOCIO SANITARI
AURELI ROSALBA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
TRTD00701Q - 2G SPORTIVO (ING-FRA) (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
TRTD00701Q - 3G SPORTIVO (ING-FRA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
TRTD00701Q - 4E SPORTIVO (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
TRTD00701Q - 4G SPORTIVO (ING-FRA)
AUSTERI EMANUELE
- TECNOLOGIE INFORMATICHE
TRTD00701Q - 4B SIA
- TECNOLOGIE INFORMATICHE
TRTD00701Q - 5B SIA
- TECNOLOGIE INFORMATICHE
TRRH00701N - 2DB
- TECNOLOGIE INFORMATICHE
TRRH00701N - 1DB SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- TECNOLOGIE INFORMATICHE
TRRH00701N - 1DA SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- TECNOLOGIE INFORMATICHE
GRUPPO - 3B_sia
BARLOZZARI BEATRICE
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 4M CUCINA (ING-FRA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 5M CUCINA (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 3R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-SPA) (ING-FRA)
BARONE ANTONELLA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
BARTOLUCCI SANDRA
- DIRITTO
- DIRITTO ED ECONOMIA DELLO SPORT
TRTD00701Q - 3C SPORTIVO (ING-SPA)
- DIRITTO
TRTD00701Q - 5B SIA
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRTD00701Q - 2A AFM (ING-SPA) (ING-FRA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRTD00701Q - 2B AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRTD00701Q - 2C SPORTIVO (ING-SPA)
- ECONOMIA POLITICA
GRUPPO - 5A_AFM
BERGAMINI BENEDETTA
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 1C SPORTIVO (ING-SPA)
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 1E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 1G SPORTIVO (ING-FRA)
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 2DA
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 2DB
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 2N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 1DB SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 1DA SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
BERLENGHINI CHIARA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
BERNARDI PAOLO
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 2A AFM (ING-SPA) (ING-FRA)
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 2C SPORTIVO (ING-SPA)
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 4A AFM / RIM (ING-SPA)
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 4G SPORTIVO (ING-FRA)
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 5B SIA
- INFORMATICA
GRUPPO - 3B_sia
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
BIAGETTI BARBARA
- DISCIPLINE SPORTIVE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 2C SPORTIVO (ING-SPA)
- DISCIPLINE SPORTIVE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 4G SPORTIVO (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 4B SIA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 5A AFM / RIM
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 4O SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 3H RIM (ING-SPA) (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 1C SPORTIVO (ING-SPA)
BIAGETTI ENRICO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- STORIA
TRTD00701Q - 3C SPORTIVO (ING-SPA)
BIANCHI ROBERTA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3O SALA E VENDITA (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
BISCARDI FRANCESCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 5T ENOG. - ARTI BIANCHE (ING-FRA) (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 3B SIA/AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 3H RIM (ING-SPA) (ING-FRA)
BIZZARRI VALENTINO
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4O SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4Q - ENOG SALA E VENDITA (ING-SPA) (ING-FRA)
BLASI FAUSTA
- DIRITTO
- DIRITTO ED ECONOMIA DELLO SPORT
TRTD00701Q - 3G SPORTIVO (ING-FRA)
- DIRITTO
- DIRITTO ED ECONOMIA DELLO SPORT
TRTD00701Q - 4G SPORTIVO (ING-FRA)
- DIRITTO
TRTD00701Q - 3B SIA/AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRTD00701Q - 2E SPORTIVO (ING-SPA)
- ECONOMIA POLITICA
GRUPPO - 3B_sia
BLOTNICKA ELIZA KATARZYNA
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 4L CUCINA (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 4O SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 4P SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 4Q - ENOG SALA E VENDITA (ING-SPA) (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 3M ENOG - CUCINA (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 3N CUCINA (ING-SPA)
BOCCIA ANGELO
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 4L CUCINA (ING-FRA)
- LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
TRRH00701N - 5P SALA E VENDITA (ING-SPA)
BONANNO CLAUDIA
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 2B AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 2E SPORTIVO (ING-SPA)
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 3E SPORTIVO (ING-SPA)
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 4B SIA
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 4E SPORTIVO (ING-SPA)
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 3H RIM (ING-SPA) (ING-FRA)
- INFORMATICA
GRUPPO - 3B_afm
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
BONCIARELLI ANDREA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3P SALA E VENDITA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3M ENOG - CUCINA (ING-SPA)
BONIFAZI CINZIA
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
BORRELLI MICHELA
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRTD00701Q - 2C SPORTIVO (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRTD00701Q - 2E SPORTIVO (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 2B_2G_SPAGNOLO
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 1E_SPAGNOLO
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 5R_SPAGNOLO
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 4O_4P_4Q_SPAGNOLO
BOSSIO MARIA TERESA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5O SALA E VENDITA (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
BOTTAUSCI ELISABETTA
- DISCIPLINE SPORTIVE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 2E SPORTIVO (ING-SPA)
- DISCIPLINE SPORTIVE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 3E SPORTIVO (ING-SPA)
- DISCIPLINE SPORTIVE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 4E SPORTIVO (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 2B AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 4Q - ENOG SALA E VENDITA (ING-SPA) (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
BRIGANTI FRANCESCA
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 1C_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 3G_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 4E_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 1M_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 2M_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 3M_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 1N_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 2N_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 1O_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 2O_RELIGIONE
BRUNO FRANCESCA
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 2G SPORTIVO (ING-FRA) (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
BRUSSARD ANTONELLA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5D SS
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1DA SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
BURCHI ELEONORA
- SECONDA LINGUA STRANIERA
TRRH00701N - 2DA
- SECONDA LINGUA STRANIERA
TRRH00701N - 2DB
- SECONDA LINGUA STRANIERA
TRRH00701N - 3D SERVIZI SOCIO SANITARI
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRRH00701N - 4D SERVIZI SOCIO SANITARI
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRRH00701N - 5D SS
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRRH00701N - 1DB SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRRH00701N - 1DA SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
CANALI MARTINA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 2DB
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 3L ENOG. - CUCINA (ING-FRA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
TRRH00701N - 1DB SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- STORIA
TRRH00701N - 3D SERVIZI SOCIO SANITARI
CAPPUCCIO IRENE
- SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE ACCOGLIENZA
TRRH00701N - 5R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 4R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 3R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-SPA) (ING-FRA)
CAPRONI SARA
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 2C SPORTIVO (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3N CUCINA (ING-SPA)
CARDINALI MARTA
- MATEMATICA
TRRH00701N - 3AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- MATEMATICA
TRRH00701N - 5M CUCINA (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 5O SALA E VENDITA (ING-FRA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 3O SALA E VENDITA (ING-FRA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 3N CUCINA (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
CARLEA ANELLA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
CARLONI CRISTINA
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 2A AFM (ING-SPA) (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 5O SALA E VENDITA (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 5P SALA E VENDITA (ING-SPA)
CAROCCI SONIA
- METODOLOGIE OPERATIVE
TRRH00701N - 2DA
- METODOLOGIE OPERATIVE
TRRH00701N - 3D SERVIZI SOCIO SANITARI
- METODOLOGIE OPERATIVE
TRRH00701N - 1DA SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
CAROSI ARCANGELI EGIDIO
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3D SERVIZI SOCIO SANITARI
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3F OTTICO
CAROSI ARCANGELI VERONICA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5P SALA E VENDITA (ING-SPA)
CASADIDIO CINZIA
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 4B SIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
CASTELLANO GIOVANNA BATTISTA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2DA
CASTIELLO ANNUNZIATA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
CAVALLARI MARCO
- DIRITTO
- DIRITTO ED ECONOMIA DELLO SPORT
TRTD00701Q - 3E SPORTIVO (ING-SPA)
- DIRITTO
- DIRITTO ED ECONOMIA DELLO SPORT
TRTD00701Q - 4E SPORTIVO (ING-SPA)
- DIRITTO
GRUPPO - 5A_AFM
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRTD00701Q - 2G SPORTIVO (ING-FRA) (ING-SPA)
CAVIGLIONI CRISTIAN
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3M ENOG - CUCINA (ING-SPA)
CECCARELLI STEFANIA
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 2C SPORTIVO (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 2E SPORTIVO (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 3E SPORTIVO (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 4B SIA
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 1C SPORTIVO (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 1E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
CECCARELLI STEFANIA ROBERTA
- GEOGRAFIA
TRTD00701Q - 2A AFM (ING-SPA) (ING-FRA)
- GEOGRAFIA
TRTD00701Q - 2B AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- GEOGRAFIA
TRTD00701Q - 2C SPORTIVO (ING-SPA)
- GEOGRAFIA
TRTD00701Q - 2E SPORTIVO (ING-SPA)
- GEOGRAFIA
TRTD00701Q - 1B AFM (ING-SPA)(ING-FRA) IPAD
- GEOGRAFIA
TRTD00701Q - 1C SPORTIVO (ING-SPA)
CERRONI ELEONORA ANNA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 4N CUCINA (ING-SPA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 4P SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 5N CUCINA (ING-SPA) (ING-FRA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 5T ENOG. - ARTI BIANCHE (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 3N CUCINA (ING-SPA)
CESARINI PAOLO
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
TRRH00701N - 3N CUCINA (ING-SPA)
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
TRRH00701N - 5M CUCINA (ING-SPA)
CHIARI VANESSA
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 3AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 2N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 3R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-SPA) (ING-FRA)
CHIAVETTI VALENTINA
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 1G SPORTIVO (ING-FRA)
CHIERUZZI GABRIELE
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 5L CUCINA (ING-FRA)
CHIERUZZI MANILA
- SCIENZE INTEGRATE
TRRH00701N - 2DA
- SCIENZE INTEGRATE
TRRH00701N - 2DB
- SCIENZE INTEGRATE - CHIMICA
TRTD00701Q - 2A AFM (ING-SPA) (ING-FRA)
- SCIENZE INTEGRATE - CHIMICA
TRTD00701Q - 2B AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZE INTEGRATE - CHIMICA
TRTD00701Q - 2C SPORTIVO (ING-SPA)
- SCIENZE INTEGRATE - CHIMICA
TRTD00701Q - 2E SPORTIVO (ING-SPA)
- SCIENZE INTEGRATE - CHIMICA
TRTD00701Q - 2G SPORTIVO (ING-FRA) (ING-SPA)
CHIERUZZI TAMARA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
CIARUFFOLI CLAUDIA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 3D SERVIZI SOCIO SANITARI
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 3F OTTICO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 4D SERVIZI SOCIO SANITARI
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 4F OTTICO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 5D SS
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 5F OTTICO
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 5L CUCINA (ING-FRA)
CIPICCIA DENISE
- DISCIPLINE SANITARIE (ANATOMIA E FISIOPATOLOGIA OCULARE E IGIENE)
TRRH00701N - 3F OTTICO
- IGIENE E CULTURA MEDICO-SANITARIA
TRRH00701N - 3D SERVIZI SOCIO SANITARI
CLEMENTE FILOMENA
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 4R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 5R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
COLASANTI SARA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2DA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3M ENOG - CUCINA (ING-SPA)
COLETTI MARIA ELENA
- ARTE E TERRITORIO
TRRH00701N - 3AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- ARTE E TERRITORIO
TRRH00701N - 5R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
CONCHIGLIA MARIA CRISTINA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
TRTD00701Q - 3C SPORTIVO (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 1A AFM (ING-FRA)(ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 1B AFM (ING-SPA)(ING-FRA) IPAD
- STORIA
TRTD00701Q - 2G SPORTIVO (ING-FRA) (ING-SPA)
CONTILI ELEONORA
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 2C SPORTIVO (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 3C SPORTIVO (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 4E SPORTIVO (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 5E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 3H RIM (ING-SPA) (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
GRUPPO - 5A_AFM
COPPOLA GIORGIA MARIA COSTANZA
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRRH00701N - 3P SALA E VENDITA (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 5N_5T_SPAGNOLO
COPPOLI FRANCO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 4P SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 4R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 5R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
COZZA FRANCESCA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
CRISOSTOMI LINDA
- DISCIPLINE SPORTIVE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 3G SPORTIVO (ING-FRA)
- DISCIPLINE SPORTIVE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 1E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 5B SIA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 4N CUCINA (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 4P SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 4R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 3B SIA/AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
CURTI ALESSANDRA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
TRRH00701N - 5O SALA E VENDITA (ING-FRA)
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
TRRH00701N - 3L ENOG. - CUCINA (ING-FRA)
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE
TRRH00701N - 3M ENOG - CUCINA (ING-SPA)
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
TRRH00701N - 4O SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
D'ABRAMO LUCA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3P SALA E VENDITA (ING-SPA)
D'ONOFRIO DANIELA
- DIRITTO
- RELAZIONI INTERNAZIONALI
TRTD00701Q - 3H RIM (ING-SPA) (ING-FRA)
- DIRITTO
- RELAZIONI INTERNAZIONALI
GRUPPO - 5A_RIM
- DIRITTO
- RELAZIONI INTERNAZIONALI
GRUPPO - 4A_RIM
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRTD00701Q - 1B AFM (ING-SPA)(ING-FRA) IPAD
DE ANGELIS ELISA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4M CUCINA (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
DE IACO MONICA
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 3G SPORTIVO (ING-FRA)
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 5E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 1E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
DE VITO SARAH
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2DA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3D SERVIZI SOCIO SANITARI
DEANGELIS ADRIANA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
DEL GRANDE MANUELA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
DELLA SALA VALERIA
- TECNOLOGIE INFORMATICHE
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- TECNOLOGIE INFORMATICHE
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- TECNOLOGIE INFORMATICHE
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- TECNOLOGIE INFORMATICHE
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- TECNOLOGIE INFORMATICHE
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
DELLA TORRE PATRIZIA
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- GEOGRAFIA
TRTD00701Q - 2G SPORTIVO (ING-FRA) (ING-SPA)
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 2N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- GEOGRAFIA
TRTD00701Q - 1A AFM (ING-FRA)(ING-SPA)
- GEOGRAFIA
TRTD00701Q - 1E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
- GEOGRAFIA
TRTD00701Q - 1G SPORTIVO (ING-FRA)
DI GIULI BEATRICE
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3D SERVIZI SOCIO SANITARI
DIAMANTI STEFANIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
DIONISI TOMMASO
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 4O SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
TRRH00701N - 3P SALA E VENDITA (ING-SPA)
EVANGELISTA REMA
- ECONOMIA AZIENDALE E GEO-POLITICA
TRTD00701Q - 3H RIM (ING-SPA) (ING-FRA)
- ECONOMIA AZIENDALE E GEO-POLITICA
GRUPPO - 5A_RIM
FABRIZI SOFIA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
TRRH00701N - 4O SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
TRRH00701N - 4Q - ENOG SALA E VENDITA (ING-SPA) (ING-FRA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
TRRH00701N - 3M ENOG - CUCINA (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 1C SPORTIVO (ING-SPA)
FAGIANI MARINA
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 2G SPORTIVO (ING-FRA) (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 3C SPORTIVO (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 4G SPORTIVO (ING-FRA)
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 3H RIM (ING-SPA) (ING-FRA)
- MATEMATICA
GRUPPO - 5A_RIM
FALSINI FEDERICA
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 3G SPORTIVO (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 1C SPORTIVO (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 1E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
FARINOSI PAOLA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 2E SPORTIVO (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 4B SIA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 5E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
FENU ROBERTA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3O SALA E VENDITA (ING-FRA)
FERRANTE MATTEO
- ESERCITAZIONI DI LENTI OFTALMICHE
- ESERCITAZIONI DI OPTOMETRIA
TRRH00701N - 4F OTTICO
- ESERCITAZIONI DI LENTI OFTALMICHE
- ESERCITAZIONI DI OPTOMETRIA
TRRH00701N - 5F OTTICO
- ESERCITAZIONI DI OPTOMETRIA
TRRH00701N - 3F OTTICO
FIORI MARILENA
- ARTE E TERRITORIO
TRRH00701N - 4R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
TRRH00701N - 3R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-SPA) (ING-FRA)
FLORIDI MARINI LUZ
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRTD00701Q - 3E SPORTIVO (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRTD00701Q - 4E SPORTIVO (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRTD00701Q - 5A AFM / RIM
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 1A_1B_SPAGNOLO
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 3B_3H_SPAGNOLO
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 5E_SPAGNOLO
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 4A_SPAGNOLO
FORTI STEFANO
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 4M CUCINA (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LABORATORIO ENOGASTRONOMIA CUCINA
TRRH00701N - 3N CUCINA (ING-SPA)
FORTUNATI MANUELA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 2A_2B_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 5N_5T_FRANCESE
- TERZA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRRH00701N - 3AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
FRANCESCANGELI SAMANTHA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 3AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 2DA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 2DB
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 4M CUCINA (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 1DA SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
FRANCHINI EMMA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5N CUCINA (ING-SPA) (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5P SALA E VENDITA (ING-SPA)
GABRIELLI ROBERTA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 4N CUCINA (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 5N CUCINA (ING-SPA) (ING-FRA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 3N CUCINA (ING-SPA)
GALDO ANDREA
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 4M CUCINA (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
GALLETTI MARICA
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 2E SPORTIVO (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
GALLI LETIZIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
GENTILI ILARIA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 2G SPORTIVO (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 5M CUCINA (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 5N CUCINA (ING-SPA) (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 5P SALA E VENDITA (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 5R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 5T ENOG. - ARTI BIANCHE (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 1G SPORTIVO (ING-FRA)
GILI ELGA
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 3O SALA E VENDITA (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 3P SALA E VENDITA (ING-SPA)
GIOVANNETTI MANOLA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 3E SPORTIVO (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 5L CUCINA (ING-FRA)
- STORIA
TRTD00701Q - 2A AFM (ING-SPA) (ING-FRA)
GIRARDI ANDREA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2DB
GIULIVI SILVIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4D SERVIZI SOCIO SANITARI
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5L CUCINA (ING-FRA)
GLORI DEBORA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1DB SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1DA SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
GUARINO MICHELE
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 5E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-SPA) (ING-FRA)
GUARNIERI LEONARDO
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4P SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
IACCARINO VINCENZINA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 3F OTTICO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 4F OTTICO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 5F OTTICO
- STORIA
TRRH00701N - 4D SERVIZI SOCIO SANITARI
IANNELLI CINZIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
KRET IZABELA ELZBIETA
- SCIENZE INTEGRATE
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SCIENZE INTEGRATE
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SCIENZE INTEGRATE
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
LANDINO ANTONELLA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4O SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5L CUCINA (ING-FRA)
LANDOLFO LUCA
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 5N CUCINA (ING-SPA) (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
TRRH00701N - 5T ENOG. - ARTI BIANCHE (ING-FRA) (ING-SPA)
LAORETI GLENDA
- METODOLOGIE OPERATIVE
TRRH00701N - 2DB
- METODOLOGIE OPERATIVE
TRRH00701N - 4D SERVIZI SOCIO SANITARI
- METODOLOGIE OPERATIVE
TRRH00701N - 5D SS
- METODOLOGIE OPERATIVE
TRRH00701N - 1DB SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
LAURENTI PATRIZIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
LEONARDI ELSA
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 2N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 5L CUCINA (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 5M CUCINA (ING-SPA)
- LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
TRRH00701N - 3O SALA E VENDITA (ING-FRA)
LEONARDI LAURA
- DIRITTO
TRTD00701Q - 3B SIA/AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- DIRITTO
- ECONOMIA POLITICA
GRUPPO - 4A_AFM
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- ECONOMIA POLITICA
TRTD00701Q - 4B SIA
- ECONOMIA POLITICA
GRUPPO - 3B_afm
LEONARDI STEFANIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4Q - ENOG SALA E VENDITA (ING-SPA) (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5O SALA E VENDITA (ING-FRA)
LEPORE FABIO
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 2DA
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 2DB
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 1DB SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 1DA SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRTD00701Q - 1A AFM (ING-FRA)(ING-SPA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRTD00701Q - 1E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
- DIRITTO, ECONOMIA E TECNICA AMMINISTRATIVA DEL SETTORE SOCIO-SANITARIO
TRRH00701N - 5F OTTICO
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 1L_RELIGIONE
LINO DANIELA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4M CUCINA (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4P SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
LO IACONO RITA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
LOCCI LAURA
- MATEMATICA
TRRH00701N - 2DA
- MATEMATICA
TRRH00701N - 2DB
- MATEMATICA
TRRH00701N - 1DB SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- MATEMATICA
TRRH00701N - 1DA SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
LOCCO MARIA LINA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
TRRH00701N - 4M CUCINA (ING-FRA)
- DIRITTO, ECONOMIA E TECNICA AMMINISTRATIVA DEL SETTORE SOCIO-SANITARIO
TRRH00701N - 3D SERVIZI SOCIO SANITARI
- DIRITTO, ECONOMIA E TECNICA AMMINISTRATIVA DEL SETTORE SOCIO-SANITARIO
TRRH00701N - 4D SERVIZI SOCIO SANITARI
- DIRITTO, ECONOMIA E TECNICA AMMINISTRATIVA DEL SETTORE SOCIO-SANITARIO
TRRH00701N - 5D SS
LOMBARDO BARBARA GIOVANNA
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRRH00701N - 3AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRTD00701Q - 3C SPORTIVO (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 3R_SPAGNOLO
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 4R_SPAGNOLO
- TERZA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 3H_FRA_SPA
LUCHETTI MONICA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4P SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5O SALA E VENDITA (ING-FRA)
LUCIANI GIULIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5P SALA E VENDITA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3O SALA E VENDITA (ING-FRA)
MANFREDI TIZIANA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5M CUCINA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3O SALA E VENDITA (ING-FRA)
MANNI MARTA
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 2B AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 2E SPORTIVO (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 2G SPORTIVO (ING-FRA) (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 5B SIA
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 1A AFM (ING-FRA)(ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 1B AFM (ING-SPA)(ING-FRA) IPAD
MANTILACCI SERENA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5N CUCINA (ING-SPA) (ING-FRA)
MANZI EMANUELA
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 1B_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 1AT_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 3AT_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 3D_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 4D_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 5D_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 1DA_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 2DA_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 1DB_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 2DB_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 3F_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 4F_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 5F_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 4L_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 3R_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 4R_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 5R_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 5T_RELIGIONE
MARAGA ALESSANDRA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3P SALA E VENDITA (ING-SPA)
MARCHESI CIRO
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 2L_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 3L_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 5L_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 4M_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 5M_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 3N_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 4N_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 5N_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 3O_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 4O_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 5O_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 1P_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 2P_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 3P_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 4P_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 5P_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 4Q_RELIGIONE
MARINOZZI EDI
- PSICOLOGIA GENERALE ED APPLICATA
TRRH00701N - 4D SERVIZI SOCIO SANITARI
- PSICOLOGIA GENERALE ED APPLICATA
TRRH00701N - 5D SS
- SCIENZE UMANE E SOCIALI
TRRH00701N - 2DA
- SCIENZE UMANE E SOCIALI
TRRH00701N - 1DA SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
MARONGIU TIZIANA
- MATEMATICA
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 4M CUCINA (ING-FRA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 4O SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 4P SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
MARTELLI IMARA
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 4G SPORTIVO (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5P SALA E VENDITA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
MARTINI TIZIANA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 3AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
TRTD00701Q - 2A AFM (ING-SPA) (ING-FRA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 2C SPORTIVO (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
MASCIOVECCHIO ANTONELLA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1DB SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1DA SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
MAZZA ROSITA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5M CUCINA (ING-SPA)
MECARELLI SILVIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
MENGHINI MARIO
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3N CUCINA (ING-SPA)
MICHELINI SANDRO
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 2N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LABORATORIO ENOGASTRONOMIA CUCINA
TRRH00701N - 5O SALA E VENDITA (ING-FRA)
MILANESE FRANCA
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 2C SPORTIVO (ING-SPA)
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 2E SPORTIVO (ING-SPA)
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 3E SPORTIVO (ING-SPA)
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 1G SPORTIVO (ING-FRA)
- ECONOMIA AZIENDALE
GRUPPO - 3B_afm
MINCIOTTI SILVIA
- MATEMATICA
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 5P SALA E VENDITA (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 3P SALA E VENDITA (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
MINICUCCI MICHELA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
MODICA VINCENZO
- ESERCITAZIONI DI CONTATTOLOGIA
- ESERCITAZIONI DI LENTI OFTALMICHE
TRRH00701N - 3F OTTICO
- ESERCITAZIONI DI CONTATTOLOGIA
TRRH00701N - 4F OTTICO
- ESERCITAZIONI DI CONTATTOLOGIA
TRRH00701N - 5F OTTICO
NANNINI EMANUELA
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 2C SPORTIVO (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 1E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
NARDI LUISELLA
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 2A AFM (ING-SPA) (ING-FRA)
NEGRI ALESSANDRA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4N CUCINA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
NEGRI PATRIZIA
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 2N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
NINI ELISABETTA
- SCIENZE INTEGRATE - SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA
TRTD00701Q - 2A AFM (ING-SPA) (ING-FRA)
- SCIENZE INTEGRATE - SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA
TRTD00701Q - 2B AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZE INTEGRATE - SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA
TRTD00701Q - 2C SPORTIVO (ING-SPA)
- SCIENZE INTEGRATE - SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA
TRTD00701Q - 2E SPORTIVO (ING-SPA)
- SCIENZE INTEGRATE - SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA
TRTD00701Q - 2G SPORTIVO (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZE INTEGRATE - SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA
TRTD00701Q - 1A AFM (ING-FRA)(ING-SPA)
- SCIENZE INTEGRATE - SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA
TRTD00701Q - 1B AFM (ING-SPA)(ING-FRA) IPAD
- SCIENZE INTEGRATE - SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA
TRTD00701Q - 1C SPORTIVO (ING-SPA)
- SCIENZE INTEGRATE - SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA
TRTD00701Q - 1E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
ONOFRI ELENA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 2N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 4L CUCINA (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 5O SALA E VENDITA (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
ORSINI SONIA
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 2DB
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 3D SERVIZI SOCIO SANITARI
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 4D SERVIZI SOCIO SANITARI
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 5D SS
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
ORTIZ ANA TERESA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5P SALA E VENDITA (ING-SPA)
OSTILI SARA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5T ENOG. - ARTI BIANCHE (ING-FRA) (ING-SPA)
PADRIN ALESSANDRA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4L CUCINA (ING-FRA)
PAGANONI AGNESE
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4N CUCINA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3L ENOG. - CUCINA (ING-FRA)
PAIELLA SAVERIO
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5T ENOG. - ARTI BIANCHE (ING-FRA) (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3O SALA E VENDITA (ING-FRA)
PALLINI ANGELA
- DIRITTO
TRTD00701Q - 4B SIA
- DIRITTO
- DIRITTO ED ECONOMIA DELLO SPORT
TRTD00701Q - 5E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRTD00701Q - 1C SPORTIVO (ING-SPA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRTD00701Q - 1G SPORTIVO (ING-FRA)
- ECONOMIA POLITICA
TRTD00701Q - 5B SIA
PANTALLA MICHELE
- MATEMATICA
TRRH00701N - 2N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
PAOLUCCI NATASCIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3N CUCINA (ING-SPA)
PARRONI ALESSANDRA SERENA
- PSICOLOGIA GENERALE ED APPLICATA
TRRH00701N - 3D SERVIZI SOCIO SANITARI
- SCIENZE UMANE E SOCIALI
TRRH00701N - 2DB
- SCIENZE UMANE E SOCIALI
TRRH00701N - 1DB SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- TECNICHE DI COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 4R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- TECNICHE DI COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 5R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- TECNICHE DI COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 3R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-SPA) (ING-FRA)
PASSERINI ILARIA
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 5A AFM / RIM
PASSONE MICHELE
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
GRUPPO - 5N_5T_CUCINA
- LABORATORIO ENOGASTRONOMIA CUCINA
TRRH00701N - 5P SALA E VENDITA (ING-SPA)
- LABORATORIO ENOGASTRONOMIA CUCINA
TRRH00701N - 3M ENOG - CUCINA (ING-SPA)
PECELLI LAURA
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 3E SPORTIVO (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 4B SIA
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 4G SPORTIVO (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 3B SIA/AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
GRUPPO - 5A_RIM
- LINGUA INGLESE
GRUPPO - 4A_AFM
PELINI FEDERICA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 1B AFM (ING-SPA)(ING-FRA) IPAD
PENSATO SARA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4P SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
PERNAZZA LORENZO
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2DB
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5N CUCINA (ING-SPA) (ING-FRA)
PETRUCCI FABRIZIO
- LABORATORIO DI ARTE BIANCA E PASTICCERIA
TRRH00701N - 5T ENOG. - ARTI BIANCHE (ING-FRA) (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 4L CUCINA (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 4Q - ENOG SALA E VENDITA (ING-SPA) (ING-FRA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
PIANTONI MAURIZIO
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 2N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- DIRITTO ED ECONOMIA
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
PIERGENTILI PAOLA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
TRRH00701N - 3AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
TRRH00701N - 4L CUCINA (ING-FRA)
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
TRRH00701N - 4Q - ENOG SALA E VENDITA (ING-SPA) (ING-FRA)
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
TRRH00701N - 5N CUCINA (ING-SPA) (ING-FRA)
PIMPONI SONIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4L CUCINA (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
PISSAGLIA FABIO
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 4N CUCINA (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 4P SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
TRRH00701N - 5M CUCINA (ING-SPA)
POMPILI LAURA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5T ENOG. - ARTI BIANCHE (ING-FRA) (ING-SPA)
PONTEGGIA VALENTINA
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 4B SIA
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 5B SIA
- ECONOMIA AZIENDALE
GRUPPO - 3B_sia
POSATI LORENZO
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRTD00701Q - 1C SPORTIVO (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 2A_SPAGNOLO
PRINCIPE ASIA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRRH00701N - 4L CUCINA (ING-FRA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRRH00701N - 5L CUCINA (ING-FRA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRRH00701N - 3L ENOG. - CUCINA (ING-FRA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 3O_3R_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 4O_4P_4Q_FRANCESE
PROIETTI FRANCESCA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 4L CUCINA (ING-FRA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 1G SPORTIVO (ING-FRA)
PROIETTI GIULIO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- STORIA
TRRH00701N - 3M ENOG - CUCINA (ING-SPA)
PROIETTI SOFIA
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 1A AFM (ING-FRA)(ING-SPA)
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 1G SPORTIVO (ING-FRA)
PULETTI MARIA ELENA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 4O SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 5L CUCINA (ING-FRA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 3M ENOG - CUCINA (ING-SPA)
PURGATORIO ALESSIA
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRRH00701N - 2N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRRH00701N - 4N CUCINA (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
TRRH00701N - 5M CUCINA (ING-SPA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 3M_3N_SPAGNOLO
- SECONDA LINGUA STRANIERA SPAGNOLO
GRUPPO - 5O_5P_SPAGNOLO
PURGATORIO VALENTINA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3N CUCINA (ING-SPA)
PUSCHIETTA LAURETTA
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 2DA
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 2DB
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 1DB SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 1DA SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- GEOGRAFIA
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
QUADRACCI ILARIA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 2G_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 3B_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 3H_FRA_SPA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 5R_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 4R_FRANCESE
RICCARDI ROSARIA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
TRRH00701N - 5L CUCINA (ING-FRA)
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 2B AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 4E SPORTIVO (ING-SPA)
- ECONOMIA AZIENDALE E GEO-POLITICA
GRUPPO - 4A_RIM
RIPEPI FILIPPO
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1N ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
ROMAGNUOLO CANDIDA
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 5B SIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4M CUCINA (ING-FRA)
RONDONI FAUSTO
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 2B AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 3G SPORTIVO (ING-FRA)
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 5B SIA
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 1B AFM (ING-SPA)(ING-FRA) IPAD
- MATEMATICA
GRUPPO - 3B_sia
ROSA MATTEO
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
ROSATI BEATRICE
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 1B AFM (ING-SPA)(ING-FRA) IPAD
ROSATI FABIANA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4M CUCINA (ING-FRA)
ROSSI ROBERTA
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 4M CUCINA (ING-FRA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 4Q - ENOG SALA E VENDITA (ING-SPA) (ING-FRA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 5M CUCINA (ING-SPA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 5O SALA E VENDITA (ING-FRA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 3O SALA E VENDITA (ING-FRA)
ROSSINI EMANUELA
- DISCIPLINE SPORTIVE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 3C SPORTIVO (ING-SPA)
- DISCIPLINE SPORTIVE
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 5E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 2A AFM (ING-SPA) (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 4A AFM / RIM (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 1A AFM (ING-FRA)(ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRTD00701Q - 1B AFM (ING-SPA)(ING-FRA) IPAD
RUBECA CATERINA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3L ENOG. - CUCINA (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3M ENOG - CUCINA (ING-SPA)
RUSSO FRANCO
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA
TRRH00701N - 5O SALA E VENDITA (ING-FRA)
SACCHI GIULIA
- MATEMATICA
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
SARTI FEDERICA
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 2B AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 4G SPORTIVO (ING-FRA)
SBARZELLA ANDREA
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 4A AFM / RIM (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 4E SPORTIVO (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRTD00701Q - 5E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
- MATEMATICA
GRUPPO - 3B_afm
- MATEMATICA
GRUPPO - 5A_AFM
- MATEMATICA
GRUPPO - 4A_AFM
SCHINOPPI LUCA
- DISCIPLINE SANITARIE (ANATOMIA E FISIOPATOLOGIA OCULARE E IGIENE)
TRRH00701N - 4F OTTICO
- DISCIPLINE SANITARIE (ANATOMIA, FISIOPATOLOGIA OCULARE E IGIENE)
TRRH00701N - 5F OTTICO
- IGIENE E CULTURA MEDICO-SANITARIA
TRRH00701N - 4D SERVIZI SOCIO SANITARI
- IGIENE E CULTURA MEDICO-SANITARIA
TRRH00701N - 5D SS
SCIARRINI FABIOLA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5L CUCINA (ING-FRA)
SCIMMI MATTEO
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5O SALA E VENDITA (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5T ENOG. - ARTI BIANCHE (ING-FRA) (ING-SPA)
SCIULLI PERFILIA
- MATEMATICA
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 4R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 5R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 5T ENOG. - ARTI BIANCHE (ING-FRA) (ING-SPA)
- MATEMATICA
TRRH00701N - 3M ENOG - CUCINA (ING-SPA)
SCRIMA SILVANA
- DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
TRRH00701N - 4P SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 1B AFM (ING-SPA)(ING-FRA) IPAD
- ECONOMIA AZIENDALE
GRUPPO - 5A_AFM
SENA SIMONA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4N CUCINA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
SENSI AMBRA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRTD00701Q - 3G SPORTIVO (ING-FRA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 1A_1B_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 4A_FRANCESE
- TERZA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 3H_SPA_FRA
- TERZA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 5A_RIM
- TERZA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 4A_RIM
SENSINI STEFANO
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4O SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
SILVESTRI GIULIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4N CUCINA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3N CUCINA (ING-SPA)
SINOLFI ANNA LISA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
SODANO MARIASILVA ANNA GRAZIA
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 3L ENOG. - CUCINA (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 3O SALA E VENDITA (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 3R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-SPA) (ING-FRA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
TRRH00701N - 3P SALA E VENDITA (ING-SPA)
- SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
GRUPPO - 3M_3N_SCIENZE_MOTORIE_E_SPORTIVE
SOLDANI SERENA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
STOCCHI LAURA
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 2DA
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 3F OTTICO
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 4F OTTICO
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 5F OTTICO
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 1DB SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 1DA SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
TADDEI CINZIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
TAMBUSSI BARBARA
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 2G SPORTIVO (ING-FRA) (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 4B SIA
TARIELLO DOMENICO
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 4N CUCINA (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 4P SALA E VENDITA (ING-FRA) (ING-SPA)
- LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA
TRRH00701N - 4Q - ENOG SALA E VENDITA (ING-SPA) (ING-FRA)
TENTELLINI FRANCESCA
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SCIENZA DEGLI ALIMENTI
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 4L CUCINA (ING-FRA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 5P SALA E VENDITA (ING-SPA)
- SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
TRRH00701N - 3P SALA E VENDITA (ING-SPA)
TIBERI GIULIANA
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 2M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 4M CUCINA (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 4N CUCINA (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 5M CUCINA (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 5N CUCINA (ING-SPA) (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 5T ENOG. - ARTI BIANCHE (ING-FRA) (ING-SPA)
TOLFI ELISA
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 3AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 4R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 5R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-FRA) (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 3R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-SPA) (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- LINGUA INGLESE
GRUPPO - 4A_RIM
TOMEUCCI ANTONELLA
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 2O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
TROIANI SIMONA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 3R ACCOGLIENZA TURISTICA (ING-SPA) (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
TROPEANO PATRIZIA
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 2G SPORTIVO (ING-FRA) (ING-SPA)
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 3C SPORTIVO (ING-SPA)
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 3G SPORTIVO (ING-FRA)
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 1A AFM (ING-FRA)(ING-SPA)
- INFORMATICA
TRTD00701Q - 1B AFM (ING-SPA)(ING-FRA) IPAD
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 1L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 1M ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
VAGAGGINI MARGHERITA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 4A AFM / RIM (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 5D SS
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 1AT ACCOGLIENZA TURISTICA E GESTIONE EVENTI
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
TRTD00701Q - 1E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
VALLERIGNANI PAOLA
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRTD00701Q - 4G SPORTIVO (ING-FRA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRRH00701N - 2L ENOGASTRONOMIA (ING-FRA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRRH00701N - 4M CUCINA (ING-FRA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
TRTD00701Q - 1G SPORTIVO (ING-FRA)
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 1E_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 5E_FRANCESE
- SECONDA LINGUA STRANIERA FRANCESE
GRUPPO - 5O_FRANCESE
VANNUCCI PATRIZIA
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 2G SPORTIVO (ING-FRA) (ING-SPA)
- ECONOMIA AZIENDALE
TRTD00701Q - 4G SPORTIVO (ING-FRA)
- ECONOMIA AZIENDALE
GRUPPO - 4A_AFM
VENTURI ELISA
- STORIA
TRTD00701Q - 3G SPORTIVO (ING-FRA)
- STORIA
TRTD00701Q - 4E SPORTIVO (ING-SPA)
- STORIA
TRTD00701Q - 4G SPORTIVO (ING-FRA)
- STORIA
TRRH00701N - 4Q - ENOG SALA E VENDITA (ING-SPA) (ING-FRA)
- STORIA
TRTD00701Q - 1E SPORTIVO (ING-SPA) (ING-FRA)
VENTURI ROBERTA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 2B AFM (ING-FRA) (ING-SPA)
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 5A AFM / RIM
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRTD00701Q - 5B SIA
VENTURINI FRANCESCO
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 1A_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 1E_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 1G_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 2A_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 2B_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 2C_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 2E_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 2G_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 3B_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 3C_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 3E_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 3H_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 4A_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 4B_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 4G_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 5A_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 5B_RELIGIONE
- RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA
GRUPPO - 5E_RELIGIONE
VIALI SILVIA
- LINGUA INGLESE
TRRH00701N - 2P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 5L CUCINA (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
- MICROLINGUA INGLESE
TRRH00701N - 3L ENOG. - CUCINA (ING-FRA)
- LINGUA INGLESE
TRTD00701Q - 1G SPORTIVO (ING-FRA)
VITELLO SANDRA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 4L CUCINA (ING-FRA)
VOLPINI SARAH
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 5O SALA E VENDITA (ING-FRA)
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1O ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
VULCANO VALERIA
- SOSTEGNO
TRRH00701N - 1P ENOGASTRONOMIA (ING-SPA)
- SOSTEGNO
TRTD00701Q - 2C SPORTIVO (ING-SPA)
ZENONE ALESSIO
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 2DA
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
TRRH00701N - 3D SERVIZI SOCIO SANITARI
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
TRRH00701N - 4D SERVIZI SOCIO SANITARI
- LINGUA E LETTERATURA ITALIANA
- STORIA
TRRH00701N - 1DA SERVIZ. SANITA' E ASS. SOCIALE
ZERBINI LORENZO
- SOSTEGNO