Enogastronomia ed ospitalità alberghiera: Accoglienza Turistica

Accoglienza turistica

Nell’articolazione “Accoglienza Turistica”, il diplomato è in grado di intervenire nei diversi ambiti delle attività di ricevimento, di gestire e organizzare i servizi in relazione alla domanda stagionale e alle esigenze della clientela; di promuovere i servizi di accoglienza turistico-alberghiera anche attraverso la progettazione di prodotti turistici che valorizzino le risorse del territorio.

ACCOGLIENZA TURISTICA

 Discipline  

 1°biennio   

 2°biennio  

  5° 

   

 1°  

 2°  

 3°  

 4°  

 5° 

 Lingua e letteratura italiana  

4

4

4

4

4

 Storia  

2

2

2

2

2

Geografia

1

       

 Lingua inglese  

3

3

3

3

3

 Diritto ed Economia  

2

2

 

 

 

 Matematica  

4

4

3

3

3

 Scienza della Terra e Biologia  

2

2

 

 

 

 Scienze integrate (Fisica)  

2

 

 

 

 

 Scienze integrate (Chimica)  

 

2

 

 

 

 Scienze Motorie e Sportive  

2

2

2

2

2

 R.C. o Attività alternative  

1

1

1

1

1

 Lab. Serv. Settore Cucina  

2

2

 

 

 

 Lab. Serv. Settore Sala-Bar  

2

2

 

 

 

 Lab. Serv. Settore Accoglienza  

2

2

6

4

4

 Tecniche di Comunicazione  

 

 

 

2

2

 Seconda Lingua Straniera  

2

2

3

3

3

 Scienza e Cultura dell’Alimentazione  

2

2

4

2

2

 Diritto e Tecniche Amministrative  

 

 

4

6

6

TOTALE ORARIO

32

32

32

32

32

Ultima revisione il 04-01-2021