Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera: Enogastronomia
Enogastronomia
Il Diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; operare nel sistema promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, individuando nuove tendenze enogastronomiche.
ENOGASTRONOMIA |
|||||
Discipline |
1°biennio |
2°biennio |
5° |
||
|
1° |
2° |
3° |
4° |
5° |
Lingua e letteratura italiana |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
Storia |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Geografia |
1 |
||||
Lingua inglese |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
Diritto ed Economia |
2 |
2 |
|
|
|
Matematica |
4 |
4 |
3 |
3 |
3 |
Scienza della Terra e Biologia |
2 |
2 |
|
|
|
Scienze integrate (Fisica) |
2 |
|
|
|
|
Scienze integrate (Chimica) |
|
2 |
|
|
|
Scienze Motorie e Sportive |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
R.C. o Attività alternative |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
Lab. Serv. Settore Cucina |
2 |
2 |
6 |
4 |
4 |
Lab. Serv. Settore Sala-Bar |
2 |
2 |
|
2 |
2 |
Lab. Serv. Settore Accoglienza |
2 |
2 |
|
|
|
Seconda Lingua Straniera |
2 |
2 |
3 |
3 |
3 |
Scienza e Cultura dell’Alimentazione |
2 |
2 |
4 |
3 |
3 |
Diritto e Tecniche Amministrative |
|
|
4 |
5 |
5 |
TOTALE ORARIO |
32 |
32 |
32 |
32 |
32 |
Ultima revisione il 04-01-2021