Servizi dell'enogastronomia ed ospitalità alberghiera: Servizi di Sala e di Vendita

Servizi di Sala e di Vendita

Il diplomato è in grado di svolgere attività operative e gestionali in relazione all’amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici; interpretare lo sviluppo delle filiere enogastronomiche per adeguare la produzione e la vendita in relazione alla richiesta dei mercati e della clientela, valorizzando i prodotti tipici.

SERVIZI DI SALA E DI VENDITA

 Discipline  

 1°biennio   

 2°biennio  

  5° 

   

 1°  

 2°  

 3°  

 4°  

 5° 

 Lingua e letteratura italiana  

4

4

4

4

4

 Storia  

2

2

2

2

2

Geografia

1

       

 Lingua inglese  

3

3

3

3

3

 Diritto ed Economia  

2

2

 

 

 

 Matematica  

4

4

3

3

3

 Scienza della Terra e Biologia  

2

2

 

 

 

 Scienze integrate (Fisica)  

2

 

 

 

 

 Scienze integrate (Chimica)  

 

2

 

 

 

 Scienze Motorie e Sportive  

2

2

2

2

2

 R.C. o Attività alternative  

1

1

1

1

1

 Lab. Serv. Settore Cucina  

2

2

 

2

2

 Lab. Serv. Settore Sala-Bar  

2

2

6

4

4

 Lab. Serv. Settore Accoglienza  

2

2

 

 

 

 Seconda Lingua Straniera  

2

2

3

3

3

 Scienza e Cultura dell’Alimentazione  

2

2

4

3

3

 Diritto e Tecniche Amministrative  

 

 

4

5

5

TOTALE ORARIO

32

32

32

32

32

Ultima revisione il 04-01-2021