Quadro Orario
DISCIPLINE |
CL. CONC. |
III periodo didattico |
|
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA |
A-12 |
3 |
|
LINGUA INGLESE |
AB24 |
2 |
|
STORIA |
A-12 |
2 |
|
MATEMATICA |
A-47 |
3 |
|
SECONDA LINGUA STRANIERA |
AA-24 |
2 |
|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE |
A-31 |
2 |
|
DIRITTO E TECNICHE AMM.VE DELLA STRUTTURA RICETTIVA |
A-45 |
3 |
|
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA |
B-20 |
3 |
|
LAB. DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA E VENDITA |
B-21 |
2 |
|
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA |
1 |
||
TOTALE ORE SETTIMANALI |
23 |
||
Discipline in compresenza |
III periodo didattico |
||
Lab. Cucina |
Scienza degli alimenti |
B-20 |
1 |
Totale Ore In Compresenza |
1 |
Ultima revisione il 20-07-2021