Quadro Orario Cucina
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIER0-NUOVO ORDINAMENTO |
|||
DISCIPLINE |
1° ANNO |
2° ANNO |
|
Discipline letterarie |
4 |
4 |
|
Storia |
1 |
1 |
|
Geografia |
1 |
1 |
|
Lingua Inglese |
3 |
3 |
|
Scienze Giuridico-Economiche |
2 |
2 |
|
Matematica |
4 |
4 |
|
Scienze Motorie e Sportive |
2 |
2 |
|
R.C. o attività alternativa |
1 |
1 |
|
Scienze e Tecnologie Informatiche |
2 |
1 |
|
Seconda lingua straniera (Franc./Spa.) |
2 |
2 |
|
Scienze Nat. Chim. e Biologia |
2 |
1 |
|
Cucina
|
2 |
3 |
|
Sala-Bar
|
2 |
3 |
|
Lab. Serv. Ricettività Alberghiera |
2 |
2 |
|
Scienza degli alimenti |
2 |
2 |
|
Totale orario |
32 |
32 |
NOTA (1): INSEGNAMENTO A SQUADRE OVVERO RADDOPPIO DELLE ORE INDICATE
ore in compresenza | materia con la comp. | I | docente in compr. | II | |
sc alimenti | 1 | cucina | 1 | ||
cucina | 1 | 1 | |||
sala | 1 | 1 | |||
cucina | 1 | sala | 1 | ||
lab acc tur | 1 | lab inf | 1 | ||
tic | 1 | 1 | |||
TOTALE | 6 | 6 |
SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA ENOGASTRONOMIA (cucina) |
|||
DISCIPLINE |
3° ANNO |
4° ANNO |
5° ANNO |
Discipline letterarie |
4 |
4 |
4 |
Storia |
2 |
2 |
2 |
Lingua Inglese |
3 |
3 |
3 |
Scienze Giuridico-Economiche |
4 |
5 |
5 |
Matematica |
3 |
3 |
3 |
Scienze Motorie e Sportive |
2 |
2 |
2 |
R.C. o attività alternativa |
1 |
1 |
1 |
Seconda lingua straniera |
3 |
3 |
3 |
Scienza della Terra e Biologia |
|
|
|
Scienze integrate (Chimica) |
|
|
|
Lab. Serv. Settore Cucina |
6 |
4 |
4 |
Lab. Serv. Settore Sala e Vendita |
|
2 |
2 |
Lab. Serv. Ricettività Alberghiera |
|
|
|
Scienza degli alimenti |
4 |
3 |
3 |
Totale orario |
32 |
32 |
32 |
Pubblicata il 26-10-2018