Quadro Orario Cucina

ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIER0-NUOVO ORDINAMENTO

 DISCIPLINE

1° ANNO

2° ANNO

Discipline letterarie

4

4

Storia

1

1

Geografia

1

1

Lingua Inglese

3

3

Scienze Giuridico-Economiche

2

2

Matematica

4

4

Scienze Motorie e Sportive

2

2

R.C. o attività alternativa

1

1

Scienze e Tecnologie Informatiche

2

1

Seconda lingua straniera (Franc./Spa.)

2

2

Scienze Nat. Chim. e Biologia

2

1

Cucina 

NOTA (1)

2

3

Sala-Bar

NOTA (1)

2

 3

Lab. Serv. Ricettività Alberghiera

2

 2

Scienza degli alimenti

2

2

Totale orario

32

32

 NOTA (1): INSEGNAMENTO A SQUADRE OVVERO RADDOPPIO DELLE ORE INDICATE

 ore in compresenza materia con la comp. I docente in compr. II
  sc alimenti 1 cucina 1
cucina 1 1
sala 1 1
  cucina 1 sala 1
  lab acc tur 1 lab inf 1
tic 1 1
  TOTALE 6   6

 

SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA

ENOGASTRONOMIA (cucina)

DISCIPLINE

3° ANNO

4° ANNO

5° ANNO

Discipline letterarie

4

4

4

Storia

2

2

2

Lingua Inglese

3

3

3

Scienze Giuridico-Economiche

4

5

5

Matematica

3

3

3

Scienze Motorie e Sportive

2

2

2

R.C. o attività alternativa

1

1

1

Seconda lingua straniera

3

3

3

Scienza della Terra e Biologia

 

 

 

Scienze integrate (Chimica)

 

 

 

Lab. Serv. Settore Cucina

6

4

4

Lab. Serv. Settore Sala e Vendita

 

2

2

Lab. Serv. Ricettività Alberghiera

 

 

 

Scienza degli alimenti

4

3

3

Totale orario

32

32

32

 

 

 

Pubblicata il 26-10-2018