Quadro Orario Accoglienza Turistica

BIENNIO COMUNE  ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA

DISCIPLINE

I

II

 LINGUA E LETTERATURA ITALIANA                

4

4

 LINGUA INGLESE                                             

3

3

 STORIA                                                            

1

1

 GEOGRAFIA

1

1

 MATEMATICA                                                   

4

4

 SECONDA LINGUA STRANIERA       

2

2

 SCIENZE INTEGRATE (BIOLOGIA)

2

1

 SCIENZA DEGLI ALIMENTI

2

2

 DIRITTO ED ECONOMIA

2

2

 LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

2

3

 LAB. DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA E VENDITA

2

3

LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA

2

2

TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE

2

1

SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

2

2

RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA

1

1

TOTALE ORE SETTIMANALI

32

32

Discipline in compresenza

I

II

Cucina

Scienza degli alimenti

1

1

Cucina

Lab. Servizi Enogastronomici

2

2

Sala

  Lab. Servizi Enogastronomici

1

1

Lab informatica

Lab. Serv. Acc turistica

1

1

  Lab informatica

TIC

1

1

Totale Ore In Compresenza

6

6

 

TRIENNIO ACCOGLIENZA TURISTICA

DISCIPLINE

III

IV

V

2022-23

V

2021-22

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA                 

4

4

4

4

LINGUA INGLESE                                              

2

2

2

3

MICROLINGUA INGLESE                                   

1

1

1

 

STORIA                                                             

2

2

2

2

MATEMATICA

3

3

3

3

SECONDA LINGUA STRANIERA

3

3

3

3

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE           

2

2

2

2

DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

4

4

4

6

TECNICHE DI COMUNICAZIONE                       

2

2

2

2

ARTE E TERRITORIO

1

1

LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA     

6

5

5

4

SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE                      

2

2

2

2

RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA

1

1

1

1

TOTALE ORE SETTIMANALI

32

32

32

32

Discipline in compresenza

III

IV

V

2022-23

V

2021-22

 Laboratorio di servizi di accoglienza turistica

 Scienza degli alimenti           

1

 

1

 

Laboratorio di servizi di accoglienza turistica

 Microlingua inglese

1

 

1

 

 

 

 

 

 

Ultima modifica il 21-07-2021