Quadro orario Serale Enogastronomia-Cucina

DISCIPLINE

CL. CONC.

III periodo didattico

 LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

A-12

3

 LINGUA INGLESE      

AB24

2

 STORIA         

A-12

2

 MATEMATICA

A-47

3

 SECONDA LINGUA STRANIERA       

AA-24

2

 SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE         

A-31

2

 DIRITTO E TECNICHE AMM.VE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

A-45

3

 LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

B-20

3

 LAB. DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA E VENDITA

B-21

2

RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA

1

TOTALE ORE SETTIMANALI

23

Discipline in compresenza

III periodo didattico

Lab. Cucina 

Scienza degli alimenti

B-20

1

Totale Ore In Compresenza

1

Ultima modifica il 21-07-2021