Serale Quadro orario Enogastronomia-Cucina/Sala
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA – CUCINA - SERALE
CL. CONC. |
DISCIPLINE |
I periodo didattico |
II periodo didattico |
III periodo didattico |
|
A-12 |
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA |
6 |
6 |
3 |
|
AB-24 |
LINGUA INGLESE |
4 |
4 |
2 |
|
A-12 |
STORIA |
3 |
4 |
2 |
|
A-26 |
MATEMATICA |
6 |
6 |
3 |
|
A-46 |
DIRITTO ED ECONOMIA |
2 |
|
|
|
AA-24 |
SECONDA LINGUA STRANIERA |
3 |
5 |
2 |
|
A-50 |
SCIENZE INTEGRATE (BIOLOGIA) |
3 |
|
|
|
A-20 |
SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA) |
3 |
|
|
|
A-31 |
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE |
3 |
5 |
2 |
|
A-45 |
DIRITTO E TECNICHE AMM.VE DELLA STRUTTURA RICETTIVA |
|
6 |
3 |
|
B-19 |
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA |
4 |
|
|
|
B-20 |
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA |
4 |
7 |
3 |
|
B-21 |
LAB. DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA E VENDITA |
4 |
2 |
2 |
|
|
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA |
1 |
1 |
1 |
|
|
EDUCAZIONE CIVICA |
1 |
1 |
1 |
|
|
TOTALE ORE SETTIMANALI |
46 |
46 |
23 |
|
|
Discipline in compresenza |
|
|
III periodo didattico |
|
B-20 |
Lab. Cucina in compresenza con |
Scienza degli alimenti |
|
|
1 |
ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA – SALA- SERALE
CL. CONC. |
DISCIPLINE |
I periodo didattico |
II periodo didattico |
III periodo didattico |
|
A-12 |
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA |
6 |
6 |
3 |
|
AB-24 |
LINGUA INGLESE |
4 |
4 |
2 |
|
A-12 |
STORIA |
3 |
4 |
2 |
|
A-26 |
MATEMATICA |
6 |
6 |
3 |
|
A-46 |
DIRITTO ED ECONOMIA |
2 |
|
|
|
AA-24 |
SECONDA LINGUA STRANIERA |
3 |
5 |
2 |
|
A-50 |
SCIENZE INTEGRATE (BIOLOGIA) |
3 |
|
|
|
A-20 |
SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA) |
3 |
|
|
|
A-31 |
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE |
3 |
5 |
2 |
|
A-45 |
DIRITTO E TECNICHE AMM.VE DELLA STRUTTURA RICETTIVA |
|
6 |
3 |
|
B-19 |
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA |
4 |
|
|
|
B-20 |
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA |
4 |
2 |
2 |
|
B-21 |
LAB. DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA E VENDITA |
4 |
7 |
3 |
|
|
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA |
1 |
1 |
1 |
|
|
EDUCAZIONE CIVICA |
1 |
1 |
1 |
|
|
TOTALE ORE SETTIMANALI |
46 |
46 |
23 |
|
|
Discipline in compresenza |
|
|
III periodo didattico |
|
B-21 |
Lab. Sala in compresenza con |
Scienza degli alimenti |
|
|
1 |
Ultima revisione il 08-01-2023