Serale Quadro orario Enogastronomia-Cucina/Sala

ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA – CUCINA -  SERALE

CL. CONC.

DISCIPLINE

I periodo didattico

II periodo didattico

III periodo didattico

A-12

 LINGUA E LETTERATURA ITALIANA                 

6

6

3

AB-24

 LINGUA INGLESE                                              

4

4

2

A-12

 STORIA                                                             

3

4

2

A-26

 MATEMATICA                                                  

6

6

3

A-46

 DIRITTO ED ECONOMIA

2

 

 

AA-24

 SECONDA LINGUA STRANIERA        

3

5

2

A-50

 SCIENZE INTEGRATE (BIOLOGIA)

3

 

 

A-20

 SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA)

3

 

 

A-31

 SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE          

3

5

2

A-45

 DIRITTO E TECNICHE AMM.VE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

 

6

3

B-19

LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA                                                       

4

 

 

B-20

 LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

4

7

3

B-21

 LAB. DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA E VENDITA

4

2

2

 

RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA

1

1

1

 

EDUCAZIONE CIVICA

1

1

1

 

TOTALE ORE SETTIMANALI

46

46

23

 

Discipline in compresenza

 

 

III periodo didattico

B-20

Lab. Cucina in compresenza con

Scienza degli alimenti

 

 

1

 

 

 

ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA – SALA-  SERALE

 

 

CL. CONC.

DISCIPLINE

I periodo didattico

II periodo didattico

III periodo didattico

A-12

 LINGUA E LETTERATURA ITALIANA                 

6

6

3

AB-24

 LINGUA INGLESE                                              

4

4

2

A-12

 STORIA                                                             

3

4

2

A-26

 MATEMATICA                                                  

6

6

3

A-46

 DIRITTO ED ECONOMIA

2

 

 

AA-24

 SECONDA LINGUA STRANIERA        

3

5

2

A-50

 SCIENZE INTEGRATE (BIOLOGIA)

3

 

 

A-20

SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA)

3

 

 

A-31

 SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE          

3

5

2

A-45

 DIRITTO E TECNICHE AMM.VE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

 

6

3

B-19

LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA                                                       

4

 

 

B-20

 LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

4

2

2

B-21

 LAB. DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA E VENDITA

4

7

3

 

RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA

1

1

1

 

EDUCAZIONE CIVICA

1

1

1

 

TOTALE ORE SETTIMANALI

46

46

23

 

Discipline in compresenza

 

 

III periodo didattico

B-21

Lab. Sala in compresenza con

Scienza degli alimenti

 

 

1

Ultima revisione il 08-01-2023